Landgasthof Hotel Zum Stern Linden
Startseite | Kontakt | Lage & Anfahrt | Buchen
 
      Hotel
      Ferienwohnung
      Restaurant
      Buffets & Events
      Freizeit & Umgebung
      Für Kinder
      Über uns
      Feiern im Stern
 

 

 

Sie sind hier: > Startseite  > Buffets & Events

Unsere beliebten Buffets und Events 2017+ 2018

Alle Buffets sind bei Hausgństen

in der Halbpension enthalten!

Da wir uns bemühen mit Lebensmitteln verantwortungsvoll umzugenen, kann es vorkommen daß am Ende eines Buffet`s nicht mehr alle Speisen verfügbar sind, dies ist kein Reklamationsgrund. Wir bitten um Ihr Verständniss.

Vom 6. Juli bis 24.August jeden Donnerstag
  Spanferkel „Wost nei bringst“

Rösch gebratenes Spanferkel „Wost nei bringst“ vom Holzgrill, mit verschiedenen Beilagen und Salatbuffet, Suppe und Obstdessert. Beginn 18.30 Uhr. Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten. Pro Person 12,40 €

   
Vom 7. Juli bis 25. August jeden Freitag
 Grillbuffet „Wost nei bringst“

Schweinerücken, Nackensteaks,Hünerbrustfilet, Bratwürste, Makrelen und Heringe vom Holzkohlengrill, dazu verschiedene Beilagen und Salatbuffet, Zwiebelsuppe und Apfelküchle als Dessert. Beginn 18.30 Uhr. Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.
Pro Person 11,90 €

   
Am Dienstag, 11.09.2018
 Einschulungsbuffet machen wir wieder

 

Einschulungsbuffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Schweinebraten, Sauerbraten, Schnitzel, Chicken Nuggets, Fischstäbchen und Bratwürsten. Dazu Salate vom Buffet und Hausgemachte Klöße, Spätzle, Bratkartoffel, Pommes, und Gemüse.

Eis mit heißen Himbeeren als Dessert

Beginn 11.30 Uhr .

Pro Erwachsenen nur 11,90

Kinder pro Lebensjahr 1,-- €

Der ABC Schütze ist frei !!!!!

     

Vom 7. Juli bis 4. November jeden Samstag

 Schnitzelbuffet „Wost nei bringst“

 

Spargelcremesuppe, Schnitzel Wiener Art, Rahmschnitzel, Paprikaschnitzel u. Curryschnitzel. Dazu Pommes, Bratkartoffeln, Reis, Spätzle, Kartoffelsalat, Salatbuffet und als Dessert Creme Caramel .Beginn 18.30 Uhr. Ab 4 Pers. wird um Voranmeldung gebeten. Pro Person 10,90 €

   

Vom 9. Juli bis 29. Oktober jeden Sonntag ab 18.00 Uhr

Fränkisches Buffet

 

Fränkisches Buffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Haxe, Sauerbraten, Ente, Schnitzel und Bratwürsten. Dazu Salate vom Buffet und verschiedene Beilagen.

Eis mit heißen Himbeeren als Dessert. Beginn 18.30 Uhr . Pro Person nur 11,90 €n

 

   

Am 26.08.17

 Biergartenfest
Mit den Aischtalshantys und
den Neustädter Madli

 

Daß kanner Hunger leidn muß, machmer a fränkisch Büffee wost nei bringst für 11,90 € . Do fang mer um sexa u.

Die Musik spült ab halber achta.

   
Karpfenbuffet - 15. September bis 5. Januar 2017 + Sondertermine 2018
  Karpfenbuffett
   
 

Das Karpfen-Highlight in Franken! Jeden Freitag bis 5.1.18 unser beliebtes Karpfenbuffet. Beginn jeweils 18.30 Uhr.
Auch Sondertermine 9.2.18 + 16.3.18 und Karfreitag mehr

Schlemmerwochenende von Freitag bis Sonntag ab 99,-- €

   
Wildbretwochen vom 11.11.17 bis 26.11.17
  Wildbretwochen

 

Wie wäre es mit einer gebratenen Rehleber mit Zwiebelringen, Apfelscheiben und Bratkartoffeln oder einem Wildschweinrücken rosa am Stück gebraten an Steinpilzen, dazu hausgemachte Croquettes? Diese Wildbretgerichte und noch viele mehr servieren wir Ihnen während der Wildbretwochen > Speisenkarte Wildbretwochen

   
Wildbuffet am Samstag 18.11.17
 Neu: Wildes Buffet „Wost nei bringst“

Zur Vorspeise: Steinpilzrahmsuppe von der Wildkraftbrühe; Feldsalat in Rosmariendressing und Streifen von der rosa gebratenen Rehlende; Hausgemachter Wildschweinschinken mit Melone.

Zum Hauptgang: Am Stück rosa gebratener Rehrücken an Waldpilzen, Rehragout mit Steinpilzen, Wildschweinbraten an einer Preiselbeerbirne und Stücke von der Hasenkeule in Frankenrotweinsoße Wildschweinbratwürste mit Rosmarien.

Dazu verschiedene Beilagen und Rosenkohl mit Speck und ein buntes herbstliches Salatbuffet.

Als Dessert: Hausgemachtes Haselnußparfait an Zwetschgenkompott mit Früchten garniert.

Beginn: 18:30 Pro Person 29,90 €

     
4 Wochen vor Ostern und eine Woche danach.
  Frankenhöhe Lammwochen

 

Wie wäre es mit einer gebratenen Lammleber mit Zwiebelringen, Apfelscheiben und Bratkartoffeln oder mit Medaillons vom Lammrücken dazu hausgemachte Croquettes? Oder Lammkeulenstücke in der Tajine Marokanische Art mit Zucchini und Auberginen.

Diese Lammgerichte und noch viele mehr servieren wir Ihnen während der Frankenhöhe Lammwochen

Ab anfang Mai 2017 wieder
  Spargelbuffet „Wost nei bringst“

Spargelcremesuppe, Schinkenröllchen. Schweinelende, Schnitzel Wiener Art, Kochschinken und Bratwürste mit warmen Spargel. Sc. Hollandaise, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln. Dazu Spargelsalat und ein buntes Salatbuffet mit Baguette.

Termine: 20.5.+ 27.5.+ 3.6.+ 10.6.17

Beginn 18:30 Uhr

19,90 € pro Person.

     
Immer 4 Wochen nach Ostern
  Lindermer Kerwa

 

Donnerstag von 17.30 - 20.00 Uhr

Schlachtschüsselbuffet „Wost nei bringst“: Geröstete Grießsuppe, Bauchfleisch, Kopffleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bratwurstgehäck und sauere Zipfel. Dazu Sauerkraut, Kartoffeln und Schwarzbrot.
Pro Person 7,90 €.

Kerwaeisinga ab 19 Uhr

Freitag von 11.30 bis 13.30 Uhr

Schlachtschüsselbuffet „Wost nei bringst“: Geröstete Grießsuppe, Bauchfleisch, Kopffleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bratwurstgehäck und sauere Zipfel. Dazu Sauerkraut, Kartoffeln und Schwarzbrot.
Pro Person 7,90 €.

 

Freitag von 17.30 bis 20.00 Uhr
Fränkisches Buffet mit Hochzeitssuppe,Schäufele, Haxen, Sauerbraten, Ente, Schnitzel und Bratwürsten und Pressack mit Musik. Dazu Salate vom Buffet und verschiedene Beilagen.

Nur an der Kerwa!

Eis mit Himbeeren

Hausgemachtes Tiramisu

Weiße und braune Moussee au chocolat.

.Beginn 18.30 Uhr . Pro Person nur 11,90 €

Samstag von 11.30  13.30 und 17.30 bis 20.00 Uhr
Schnitzelbuffet „Wost nei bringst“ Spargelcremesuppe Schnitzel Wiener Art, Rahmschnitzel, Paprikaschnitzel u. Curryschnitzel. Dazu Pommes, Croquettes, Reis, Spätzle, Kartoffelsalat und Salatbuffet.
Nur an der Kerwa!

Eis mit Himbeeren

Hausgemachtes Tiramisu

Weiße und braune Moussee au chocolat.

.Beginn 18.30 Uhr . Pro Person nur 10,90 €

 

Sonntag von 11.00 bis 14.00 und von 17.00 bis 20.00 Uhr
Braten mit Kloß Toch,
Hochzeitssuppe zum selberschöpfen 1,90 €
Schweinebraten oder Haxe mit Kloß 7,90 €
Schäufele mit hausgemachten Kloß 8,90 €
Sauerbraten mit hausgemacten Kloß 8,90 €
Alles inclusive Salatbuffet

Kerwaumzuch ab 14 Uhr

Montag von 11.30 bis 14.00 und von 17.30 bis 20.00 Uhr
Bratwurst Spargel, Schnitzel Spargel Toch,
Spargelcremesuppe zum selberschöpfen 1,90 €
2 Bratwürste mit Spargel 9,90 €
Schnitzel Wiener Art mit Spargel 10,90 €
Alles inclusive Salatbuffet

Frühschoppen ab 10 Uhr

Selbstverständlich gibt es auch Speisen „A la carte“

     
Samstag und Sonntag im Dezember 2017
   Gansessen im Dezember

 

Jeden Sammstag und Sonntag Mittag Gansessen für 4 oder mehr Personen.

Eine große ofenfrische Gans ( 3,2 Kg) mit Kloß, Blaukraut und Salatbuffet soviel Sie möchten 64,- €  für 4 Personen.

Beilagen für jede weitere Person 6,-€

Auch Heilig Abend und erster und zweiter Feiertag.

Nur auf Vorbestellung

Kein Gansessen am 16.+ 17.12.17

     
31.12.2017
 Silvesterfeier + Schlemmerbuffet

 

Zur Vorspeise: Zwiebelsuppe, Krabbencoktail, Geflügelsalat, Frühlingsrollen und Tempurascampies.

Zum Hauptgang: Rosa gebratene Prime Hüfte vom Angus in Pfeffersoße, Rosa gebratene Lende an einer Champignonrahmsoße, Lachs an Dillsoße, Karpfenfilet in Butter gebraten, Rösch gebratene Ente und Schäufele, Schnitzel Wiener Art. Dazu verschiedene Beilagen und ein buntes Salatbuffet.

Als Dessert: Eis mit heißen Himbeeren, Mousse au chocolat, hausgemachtes Tiramisu.

Danach Silvesterfeier mit Livemusik mit Hartmut Feisler und Tanz ins neue Jahr.

Zu später Stunde kleines kaltes Buffet.

Inclusivpreis Pro Person 28,90 €

Sie können zwischen 18 und 19 Uhr kommen.

Karten dafür gibt es im Gasthof. Da können Sie sich auch ihre Plätze aussuchen.

Wer zuerst kommt hat noch die größere Auswahl.

 

     

 

 

 

 

 

Newsletter Kulinarisch

Mit diesem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über unsere kulinarischen Highlights und Buffets. Somit können Sie sicher sein, keine unserer beliebten Besonderheiten zu verpassen.

 

Ihre E-Mail-Adresse:

Sie m÷chten sich fŘr unseren Newsletter

anmelden
abmelden

 



Powered by  SuperMailer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AGB | Impressum | Kontakt | Buchen