Unsere beliebten Buffets und Events
Gansessen im November und Dezember
Sonntag Mittag im November
Jeden Sonntag Mittag ab 3. November bis 8. Dezember Gansessen für 4 Personen.
Eine große ofenfrische Gans (4,4 Kg) mit Kloß, Blaukraut und Salatbuffet soviel Sie möchten: 99,00 € für 4 Personen
Beilagen für jede weitere Person: 9,90 €
Nur auf Vorbestellung und nur bei Ankunft vor 11:45 Uhr.
Karpfenbuffett
Vom 27. September bis Anfang Dezember fast jeden Freitag und am Karfreitag
Termine:
Ab 27.09.24 gibt es das Karpfen-Highlight in Franken, unser Karpfenbuffet! Mit allem was vom Karpfen möglich ist. Ceviche vom Karpfen, Karpfen Thai Style uvm.
Schlemmerwochenende von Freitag bis Sonntag: 179,-- €
Sondertermine im Frühjahr veröffentlichen wir rechtzeitig.
Beginn: Zwischen 18.00 Uhr und 18:30 Uhr
Pro Person: nur 29,90 €
Schnitzelbuffet „Wost nei bringst“
Vom 6. Juli bis 2.11.24 jeden Samstag Abend
Spargelcremesuppe, Schnitzel Wiener Art, Rahmschnitzel, Paprikaschnitzel und Curryschnitzel. Dazu Pommes, Bratkartoffeln, Reis, Spätzle, Kartoffelsalat, Salatbuffet und als Dessert Creme Caramel
Beginn: Zwischen 18.00 Uhr und 18:30 Uhr
Pro Person: 19,90 €
Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.
Fränkisches Buffet
An der Kerwa und vom 7. Juli bis zum 27. Oktober jeden Sonntag Abend
Fränkisches Buffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Haxe, Sauerbraten, Ente, Schnitzel und Bratwürsten. Dazu Salate vom Buffet und verschiedene Beilagen. Eis mit heißen Früchten als Dessert.
Beginn: Zwischen 18.00 Uhr und 18:30 Uhr
Pro Person: nur 21,90 €
Wildes Buffet
Am 9. 16. und 23. November.
Zur Vorspeise: Steinpilzrahmsuppe von der Wildkraftbrühe, Feldsalat in Rosmariendressing und Streifen von der rosa gebratenen Rehlende, Wildleberterine und Schinken mit Melone.
Zum Hauptgang: Am Stück rosa gebratener Rehrücken an Waldpilzen, Rehragout mit Waldpilzen, Wildschweinbraten an einer Preiselbeerbirne und Stücke vom Rehschäufele in Frankenrotweinsoße, Wildschweinbratwürste mit Rosmarin.
Dazu verschiedene Beilagen Rotkohl und ein buntes herbstliches Salatbuffet.
Als Dessert: Hausgemachtes Haselnußparfait an Zwetschgenkompott mit Früchten garniert.
Beginn: Zwischen 18:00 Uhr und 18.30 Uhr
Pro Person: 38,90 €
Zum Wildbuffet können wir leider fast keine anderen Speisen anbieten.
Wildbretwochen
Wildbretwochen vom 5.November bis zum 27. November
Wie wäre es mit einem Wildschweinrücken, rosa am Stück gebraten, an Steinpilzen, dazu hausgemachte Croquettes? Dieses Wildbretgerichteund noch viele andere servieren wir Ihnen während der Wildbretwochen.
Weihnachten
1. und 2. Feiertag
Mittags Speisen nach einer Auswahlkarte siehe unten
Speisenkarte
Festtagssuppe
Brennesselcremesuppe mit geräuchertem Karpfen
Portion Gans mit Blaukraut oder Salat und Kloß
Schäufele mit Kloß
Sauerbraten mit Kloß
Rehbraten mit Kloß
Lende in Rahmsoße mit Gemüse und hausgemachten Croquettes
Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Kartoffelsalat
Karpfenfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat
Portion Ingraisch mit Kartoffelsalat
Portion Flossen mit Kartoffelsalat
Gemüseschnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln
Dazu dürfen Sie sich ein mal an unseren bunten Salatbuffet bedienen.
Überraschungsdessert.
Silvester Schlemmerbuffet 2024
Zur Vorspeise: Zwiebelsuppe, Krabbencoktail, Frühlingsrollen und Tempurascampies und verschiedene Räucherfische.
Zum Hauptgang: Rosa gebratene Prime Roastbeef vom Angus-Rind in Pfeffersoße, Rosa gebratene Lende an einer Champignonrahmsoße, Lachs an Dillsoße, Rösch gebratene Ente und Schäufele, Schnitzel Wiener Art. Dazu verschiedene Beilagen und ein buntes Salatbuffet.
Als Dessert: Eis mit heißen Erdbeeren, Mousse au Chocolat und Tiramisu
Sie können zwischen 17:30 und 18:30 Uhr kommen.
Beginn: 18:00 Uhr
Pro Person: nur 34,90 €
Sie können auch gerne mit uns und unseren Hotelgästen das neue Jahr begrüßen und über 12 Uhr zu einem Imbiss und Mitternachtssekt da bleiben.
Wenn Sie möchten können Sie gerne auch vorher Ihre Karten kaufen, da können Sie sich auch die Plätze aussuchen. Wer zuerst kommt hat noch die größere Auswahl!
Da wir uns bemühen, mit Lebensmitteln verantwortungsvoll umzugehen, kann es vorkommen, daß am Ende eines Buffets nicht mehr alle Speisen verfügbar sind. Des weiteren weißen wir darauf hin dass nur bis 19.30 Uhr nachgegeben wird. Dies ist kein Reklamationsgrund. Wir bitten um Ihr Verständniss.
Frankenhöhe Lammwochen
3 Wochen vor Ostern und eine Woche danach.
Wie wäre es mit einer gebratenen Lammleber mit Zwiebelringen, Apfelscheiben und Bratkartoffeln oder mit Medaillons vom Lammrücken, dazu hausgemachte Croquettes? Oder Lammkeulenstücke in der Tajine Marokanische Art mit Zucchini und Auberginen.
Diese Lammgerichte und noch viele mehr servieren wir Ihnen während der Frankenhöhe Lammwochen.
Mit Lämmern der Schäferei Mader aus Blankstadt.
Lindermer Kerwa
Immer 4 Wochen nach Ostern ( 25.4.24 bis 29.4.24)
Donnerstag von 18:00 bis 20:00 Uhr
Schlachtschüsselbuffet „Wost nei bringst“: Geröstete Grießsuppe, Bauchfleisch, Kopffleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bratwurstgehäck und sauere Zipfel. Dazu Sauerkraut, Kartoffeln und Schwarzbrot.
Pro Person: 12,90 €
Kerwaeisinga ab 19:00 Uhr
Freitag von 11:30 bis 13:30 Uhr
Schlachtschüsselbuffet „Wost nei bringst“: Geröstete Grießsuppe, Bauchfleisch, Kopffleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bratwurstgehäck und sauere Zipfel. Dazu Sauerkraut, Kartoffeln und Schwarzbrot.
Pro Person: 12,90 €
Freitag von 17:30 bis 20:00 Uhr
Fränkisches Buffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Haxen, Sauerbraten, Ente, Schnitzel, Bratwürsten und Pressack mit Musik. Dazu Salate vom Buffet und verschiedene Beilagen.
Nur an der Kerwa!
Eis mit Himbeeren, Mousse au Chocolat.
Beginn: 18:00 Uhr
Pro Person: nur 22,90 €
Samstag von 12:00 bis 15:00 und 18:00 bis 19:30 Uhr — Schnitzelbuffet
Mittags Sonderpreis pro Person: 16,90 €
Abends Sonderpreis pro Person : 18,90 €
Sonntag von 11:00 bis 13:30 und von 17:00 bis 19:30 Uhr — Braten-mit-Kloß-Tag
Schweinebraten oder Haxe mit Kloß: 12,90 €
Schäufele mit hausgemachten Kloß: 15,90 €
Sauerbraten mit hausgemacten Kloß: 15,90 €
Rinderrahmbraten mit hausgemachten Kloß: 15,90 €
Alles inclusive Salatbuffet.
Kerwaumzuch ab 14:00 Uhr.
Am Montag von 11:30 bis 13:30 und von 17:30 bis 19:30 Uhr —
Kirchweihbetrieb mit Speisen aus unserer reichhaltigen Speisenkarte.
Frühschoppen ab 10:00 Uhr.
Selbstverständlich gibt es bei den Buffets auch Speisen „A la carte“.
Spargelbuffet
Am Freitag 17.5.24 + 24.5.24 + 31.5.24
Spargelbuffet
Spargelcremesuppe, Schinkenröllchen, Schweinelende, Schnitzel Wiener Art, Kochschinken und Bratwürste mit warmem Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln. Dazu Spargelsalat und ein buntes Salatbuffet mit Baguette.
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 31,90 €
Spanferkel vom Holzgrill
Vom 4. Juli bis zum 5. September jeden Donnerstag Abend
Rösch gebratenes Spanferkel „Wost nei bringst“, vom Holzgrill, mit verschiedenen Beilagen, Salatbuffet und Suppe
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 21,90 €
Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.
Grillbuffet alles vom Holzkohlegrill
Vom 5. Juli bis zum 6. September jeden Freitag Abend
Schweinerücken, Nackensteaks, Hühnerbrustfilet, Bratwürste, Makrelen und Heringe vom Holzkohlengrill, dazu verschiedene Beilagen, Salatbuffet und Zwiebelsuppe und als Dessert Apfelküchle mit Sahne.
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 21,90 €
Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.
Wir machen wieder "Einschulungsbuffet"
Am Dienstag, den 10.09.2024, mittags
Einschulungsbuffet mit festlicher Hochzeitssuppe für Ihre Familie in Terrinen am Tisch.
Danach bunte Salate von unserem separaten Salatbuffet.
Als Hauptgang rösch gebratene Schäufele, ofenfrischer Schweinebraten, Sauerbraten, Schnitzel, Chicken Nuggets, Fischstäbchen und hausgemachte Bratwürste vom Buffet.
Dazu Kartoffel Klöße, Butter Spätzle, Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Pommes fittes und ein buntes Herbstgemüse.
Als Dessert: Vanilleeis mit heißen Erdbeeren und Schokosoße so viel Sie möchten.
Beginn: 11:30 Uhr
Pro Erwachsenem: nur 22,90 €
Kinder bis 12 Jahre: pro Lebensjahr 1,50 €
Der ABC Schütze ist frei !!!!!