Unsere beliebten Buffets und Events
Spargelbuffet
Am Freitag 2.6.23 + 9.6.23 + 16.6.23 und vielleicht Samstag 17.6.23

Spargelbuffet
Spargelcremesuppe, Schinkenröllchen, Schweinelende, Schnitzel Wiener Art, Kochschinken und Bratwürste mit warmem Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln. Dazu Spargelsalat und ein buntes Salatbuffet mit Baguette.
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: Voraussichtlich 28,90 €
Spanferkel „Wost nei bringst“
Vom 29. Juni bis zum 17. August jeden Donnerstag Abend

Rösch gebratenes Spanferkel „Wost nei bringst“, vom Holzgrill, mit verschiedenen Beilagen, Salatbuffet und Suppe
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 18,90 €
Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.
Grillbuffet „Wost nei bringst“
Vom 30. Juni bis zum 18. August jeden Freitag Abend
Schweinerücken, Nackensteaks, Hühnerbrustfilet, Bratwürste, Makrelen und Heringe vom Holzkohlengrill, dazu verschiedene Beilagen, Salatbuffet und Zwiebelsuppe und als Dessert Apfelküchle mit Sahne.
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 18,90 €
Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.
Schnitzelbuffet „Wost nei bringst“
Vom 1. Juli bis 4.11.23 jeden Samstag Abend
Spargelcremesuppe, Schnitzel Wiener Art, Rahmschnitzel, Paprikaschnitzel und Curryschnitzel. Dazu Pommes, Bratkartoffeln, Reis, Spätzle, Kartoffelsalat, Salatbuffet und als Dessert Creme Caramel
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 16,90 €
Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.
Fränkisches Buffet
Vom 2. Juli bis zum 29. Oktober jeden Sonntag Abend
Fränkisches Buffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Haxe, Sauerbraten, Ente, Schnitzel und Bratwürsten. Dazu Salate vom Buffet und verschiedene Beilagen. Eis mit heißen Himbeeren als Dessert.
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: nur 19,90 €
Da wir uns bemühen, mit Lebensmitteln verantwortungsvoll umzugehen, kann es vorkommen, daß am Ende eines Buffets nicht mehr alle Speisen verfügbar sind. Dies ist kein Reklamationsgrund. Wir bitten um Ihr Verständniss.
Wir machen wieder "Einschulungsbuffet"
Am Dienstag, den 12.09.2021, mittags
Einschulungsbuffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Schweinebraten, Sauerbraten, Schnitzel, Chicken Nuggets, Fischstäbchen und Bratwürsten. Dazu Salate vom Buffet und Hausgemachte Klöße, Spätzle, Bratkartoffeln, Pommes und Gemüse. Als Dessert: Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Schokosoße
Beginn: 11:30 Uhr
Pro Erwachsenem: nur 19,90 €
Kinder: pro Lebensjahr 1,-- €
Der ABC Schütze ist frei !!!!!
Karpfenbuffett
Noch bis Anfang Dezember und am Karfreitag

Nur noch am Karfreitag gibt es wieder das Karpfen-Highlight in Franken, unser Karpfenbuffet! Mit allem was vom Karpfen möglich ist. NEU: Ceviche vom Karpfen, Karpfen Thai Style uvm.
Und ab Ende September wieder.
Schlemmerwochenende von Freitag bis Sonntag: 159,-- €
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: nur 27,90 €
Wildbretwochen
Wildbretwochen vom 5.November bis zum 27. November

Wie wäre es mit einem Wildschweinrücken, rosa am Stück gebraten, an Steinpilzen, dazu hausgemachte Croquettes? Dieses Wildbretgerichteund noch viele andere servieren wir Ihnen während der Wildbretwochen.
Wildes Buffet
Am 12., 19. und 26. November
Zur Vorspeise: Steinpilzrahmsuppe von der Wildkraftbrühe, Feldsalat in Rosmariendressing und Streifen von der rosa gebratenen Rehlende, Wildleberterine und Schinken mit Melone.
Zum Hauptgang: Am Stück rosa gebratener Rehrücken an Waldpilzen, Rehragout mit Waldpilzen, Wildschweinbraten an einer Preiselbeerbirne und Stücke vom Rehschäufele in Frankenrotweinsoße, Wildschweinbratwürste mit Rosmarin.
Dazu verschiedene Beilagen und ein buntes herbstliches Salatbuffet.
Als Dessert: Hausgemachtes Zwetschgenparfait an Zwetschgenkompott mit Früchten garniert.
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 34,90 €
Zum Wildbuffet können wir leider fast keine anderen Speisen anbieten.
Weihnachten
1. und 2. Feiertag
Mittags Speisen nach einer Auswahlkarte siehe unten
Speisenkarte
Festtagssuppe
Brennesselcremesuppe mit geräuchertem Karpfen
Portion Gans mit Blaukraut oder Salat und Kloß
Schäufele mit Kloß
Sauerbraten mit Kloß
Rehbraten mit Kloß
Lende in Rahmsoße mit Gemüse und hausgemachten Croquettes
Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Kartoffelsalat
Karpfenfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat
Portion Ingraisch mit Kartoffelsalat
Portion Flossen mit Kartoffelsalt
Gemüseschnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln
Dazu dürfen Sie sich ein mal an unseren bunten Salatbuffet bedienen.
Überraschungsdessert.
Silvesterfeier mit Schlemmerbuffet 2022
Zur Vorspeise: Zwiebelsuppe, Krabbencoktail, Geflügelsalat, Frühlingsrollen und Tempurascampies und verschiedene Räucherfische.
Zum Hauptgang: Rosa gebratene Prime Roastbeef vom Angus-Rind in Pfeffersoße, Rosa gebratene Lende an einer Champignonrahmsoße, Lachs an Dillsoße, dreierlei vom Karpfen (Karpfenfilet, Flossen und Ingraisch), Rösch gebratene Ente und Schäufele, Schnitzel Wiener Art. Dazu verschiedene Beilagen und ein buntes Salatbuffet.
Als Dessert: Eis mit heißen Himbeeren, Mousse au Chocolat, hausgemachtes Tiramisu.
Danach Silvesterfeier mit DJ Wombat und Tanz ins neue Jahr. ( Wenn Tanzen erlaubt ist)
Zu später Stunde kaltes Buffet.
Sie können zwischen 17:30 und 18:45 Uhr kommen.
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: nur 38,90 €
Pro Person nur Abendessen am Buffet: nur 33,90 €
Karten dafür gibt es nur im Gasthof. Da können Sie sich auch ihre Plätze aussuchen. Wer zuerst kommt hat noch die größere Auswahl!
Frankenhöhe Lammwochen
3 Wochen vor Ostern und eine Woche danach.
Wie wäre es mit einer gebratenen Lammleber mit Zwiebelringen, Apfelscheiben und Bratkartoffeln oder mit Medaillons vom Lammrücken, dazu hausgemachte Croquettes? Oder Lammkeulenstücke in der Tajine Marokanische Art mit Zucchini und Auberginen.
Diese Lammgerichte und noch viele mehr servieren wir Ihnen während der Frankenhöhe Lammwochen.
Mit Lämmern der Schäferei Mader aus Blankstadt.
Lindermer Kerwa
Immer 4 Wochen nach Ostern ( 4.5.23 bis 8.5.23)
Donnerstag von 17:30 bis 20:00 Uhr
Schlachtschüsselbuffet „Wost nei bringst“: Geröstete Grießsuppe, Bauchfleisch, Kopffleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bratwurstgehäck und sauere Zipfel. Dazu Sauerkraut, Kartoffeln und Schwarzbrot.
Pro Person: 10,90 €
Kerwaeisinga ab 19:00 Uhr
Freitag von 11:30 bis 13:30 Uhr
Schlachtschüsselbuffet „Wost nei bringst“: Geröstete Grießsuppe, Bauchfleisch, Kopffleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bratwurstgehäck und sauere Zipfel. Dazu Sauerkraut, Kartoffeln und Schwarzbrot.
Pro Person: 10,90 €
Freitag von 17:30 bis 20:00 Uhr
Fränkisches Buffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Haxen, Sauerbraten, Ente, Schnitzel, Bratwürsten und Pressack mit Musik. Dazu Salate vom Buffet und verschiedene Beilagen.
Nur an der Kerwa!
Eis mit Himbeeren, weiße und braune Mousse au Chocolat.
Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: nur 19,90 €
Samstag von 11:30 bis 13:00 und 17:30 bis 20:00 Uhr — Salzknöchles- Kalbshaxen Tag
Großes Salzknöchle für 2 Personen mit Kraut und Kartoffeln: 16,90 €
Portion Kalbshaxenfleisch mit Kloß und Salat : 14,90 €
Kalbshaxe für 2 Personen mit Kloß und Salat: 26,90 €
Sonntag von 11:00 bis 14:00 und von 17:00 bis 20:00 Uhr — Braten-mit-Kloß-Tag
Hochzeitssuppe zum selberschöpfen: 3,90 €
Schweinebraten oder Haxe mit Kloß: 11,90 €
Schäufele mit hausgemachten Kloß: 14,90 €
Sauerbraten mit hausgemacten Kloß: 13,90 €
Kalbsbraten mit hausgemachten Kloß: 14,90 €
Alles inclusive Salatbuffet.
Kerwaumzuch ab 14:00 Uhr.
Montag von 11:30 bis 14:00 und von 17:30 bis 20:00 Uhr — Bratwurst-Spargel-Schnitzel-Spargel-Tag
Spargelcremesuppe zum selberschöpfen: 3,90 €
2 Bratwürste mit Spargel: 14,90 €
Schnitzel Wiener Art mit Spargel: 15,90 €
Frühschoppen ab 10:00 Uhr.
Selbstverständlich gibt es auch Speisen „A la carte“.