Landgasthof zum Stern Hauptstraße 60, 91459 Markt Erlbach Ortsteil Linden Telefon: 09106 / 891 | Fax: 09106 / 6666

Unsere beliebten Buffets und Events

Spargelbuffet

Am Freitag 17.5.24 + 24.5.24 + 31.5.24

Spargelbuffet

Spargelcremesuppe, Schinkenröllchen, Schweinelende, Schnitzel Wiener Art, Kochschinken und Bratwürste mit warmem Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln. Dazu Spargelsalat und ein buntes Salatbuffet mit Baguette.

Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 31,90 €

Spanferkel vom Holzgrill

Vom 4. Juli bis zum 22. August jeden Donnerstag Abend

Rösch gebratenes Spanferkel „Wost nei bringst“, vom Holzgrill, mit verschiedenen Beilagen, Salatbuffet und Suppe

Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 21,90 €

Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.

Grillbuffet alles vom Holzkohlegrill

Vom 5. Juli bis zum 23. August jeden Freitag Abend

Schweinerücken, Nackensteaks, Hühnerbrustfilet, Bratwürste, Makrelen und Heringe vom Holzkohlengrill, dazu verschiedene Beilagen, Salatbuffet und Zwiebelsuppe und als Dessert Apfelküchle mit Sahne.

Beginn: 18:30 Uhr
Pro Person: 21,90 €

Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.

Schnitzelbuffet „Wost nei bringst“

Vom 6. Juli bis 2.11.24 jeden Samstag Abend

Spargelcremesuppe, Schnitzel Wiener Art, Rahmschnitzel, Paprikaschnitzel und Curryschnitzel. Dazu Pommes, Bratkartoffeln, Reis, Spätzle, Kartoffelsalat, Salatbuffet und als Dessert Creme Caramel

Beginn: Zwischen 18.00 Uhr und 18:30 Uhr
Pro Person: 19,90 €

Ab 4 Personen wird um Voranmeldung gebeten.

Fränkisches Buffet

An der Kerwa und vom 7. Juli bis zum 27. Oktober jeden Sonntag Abend

Fränkisches Buffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Haxe, Sauerbraten, Ente, Schnitzel und Bratwürsten. Dazu Salate vom Buffet und verschiedene Beilagen. Eis mit heißen Früchten als Dessert.

Beginn: Zwischen 18.00 Uhr und 18:30 Uhr
Pro Person: nur 21,90 €

Wir machen wieder "Einschulungsbuffet"

Am Dienstag, den 10.09.2024, mittags

Einschulungsbuffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Schweinebraten, Sauerbraten, Schnitzel, Chicken Nuggets, Fischstäbchen und Bratwürsten. Dazu Salate vom Buffet und Hausgemachte Klöße, Spätzle, Bratkartoffeln, Pommes und Gemüse. Als Dessert: Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Schokosoße

Beginn: 11:30 Uhr
Pro Erwachsenem: nur 22,90 €
Kinder bis 10 Jahre: pro Lebensjahr 1,50  €

Der ABC Schütze ist frei !!!!!

Karpfenbuffett

Vom 27. September bis Anfang Dezember fast jeden Freitag und am Karfreitag

Termine: Noch am 9.2.24 + 8.3.24 und Karfreitag.
gibt es das Karpfen-Highlight in Franken, unser Karpfenbuffet! Mit allem was vom Karpfen möglich ist. Ceviche vom Karpfen, Karpfen Thai Style uvm.

Schlemmerwochenende von Freitag bis Sonntag: 179,-- €

Beginn: Zwischen 18.00 Uhr und 18:30 Uhr
Pro Person: nur 29,90 €

Wildes Buffet

Am 9. 16. und 23. November.

Zur Vorspeise: Steinpilzrahmsuppe von der Wildkraftbrühe, Feldsalat in Rosmariendressing und Streifen von der rosa gebratenen Rehlende, Wildleberterine und Schinken mit Melone.

Zum Hauptgang: Am Stück rosa gebratener Rehrücken an Waldpilzen, Rehragout mit Waldpilzen, Wildschweinbraten an einer Preiselbeerbirne und Stücke vom Rehschäufele in Frankenrotweinsoße, Wildschweinbratwürste mit Rosmarin.

Dazu verschiedene Beilagen Rotkohl und ein buntes herbstliches Salatbuffet.

Als Dessert: Hausgemachtes Haselnußparfait an Zwetschgenkompott mit Früchten garniert.

Beginn: Zwischen 18:00 Uhr und 18.30 Uhr
Pro Person: 38,90 €

Zum Wildbuffet können wir leider fast keine anderen Speisen anbieten.

Da wir uns bemühen, mit Lebensmitteln verantwortungsvoll umzugehen, kann es vorkommen, daß am Ende eines Buffets nicht mehr alle Speisen verfügbar sind. Des weiteren weißen wir darauf hin dass nur bis 19.30 Uhr nachgegeben wird. Dies ist kein Reklamationsgrund. Wir bitten um Ihr Verständniss.

Wildbretwochen

Wildbretwochen vom 5.November bis zum 27. November

Wie wäre es mit einem Wildschweinrücken, rosa am Stück gebraten, an Steinpilzen, dazu hausgemachte Croquettes? Dieses Wildbretgerichteund noch viele andere servieren wir Ihnen während der Wildbretwochen.

Speisekarte Wildbretwochen

Weihnachten

1. und 2. Feiertag

Mittags Speisen nach einer Auswahlkarte siehe unten

Speisenkarte

Festtagssuppe
Brennesselcremesuppe mit geräuchertem Karpfen

Portion Gans mit Blaukraut oder Salat und Kloß
Schäufele mit Kloß
Sauerbraten mit Kloß
Rehbraten mit Kloß
Lende in Rahmsoße mit Gemüse und hausgemachten Croquettes
Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Kartoffelsalat
Karpfenfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat
Portion Ingraisch mit Kartoffelsalat
Portion Flossen mit Kartoffelsalat
Gemüseschnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln

Dazu dürfen Sie sich ein mal an unseren bunten Salatbuffet bedienen.

Überraschungsdessert.

Silvester Schlemmerbuffet 2024

Zur Vorspeise: Zwiebelsuppe, Krabbencoktail, Frühlingsrollen und Tempurascampies und verschiedene Räucherfische.

Zum Hauptgang: Rosa gebratene Prime Roastbeef vom Angus-Rind in Pfeffersoße, Rosa gebratene Lende an einer Champignonrahmsoße, Lachs an Dillsoße, Rösch gebratene Ente und Schäufele, Schnitzel Wiener Art. Dazu verschiedene Beilagen und ein buntes Salatbuffet.

Als Dessert: Eis mit heißen Erdbeeren, Mousse au Chocolat und Tiramisu

Sie können zwischen 17:30 und 18:30 Uhr kommen.
Beginn: 18:00 Uhr
Pro Person: nur 34,90 €

Wenn Sie möchten können Sie gerne auch vorher Ihre Karten kaufen, da können Sie sich auch die Plätze aussuchen. Wer zuerst kommt hat noch die größere Auswahl!

Frankenhöhe Lammwochen

3 Wochen vor Ostern und eine Woche danach.

Wie wäre es mit einer gebratenen Lammleber mit Zwiebelringen, Apfelscheiben und Bratkartoffeln oder mit Medaillons vom Lammrücken, dazu hausgemachte Croquettes? Oder Lammkeulenstücke in der Tajine Marokanische Art mit Zucchini und Auberginen.

Diese Lammgerichte und noch viele mehr servieren wir Ihnen während der Frankenhöhe Lammwochen.

Mit Lämmern der Schäferei Mader aus Blankstadt.

Lindermer Kerwa

Immer 4 Wochen nach Ostern ( 25.4.24 bis 29.4.24)

Donnerstag von 18:00 bis 20:00 Uhr

Schlachtschüsselbuffet „Wost nei bringst“: Geröstete Grießsuppe, Bauchfleisch, Kopffleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bratwurstgehäck und sauere Zipfel. Dazu Sauerkraut, Kartoffeln und Schwarzbrot.

Pro Person: 12,90 €

Kerwaeisinga ab 19:00 Uhr

Freitag von 11:30 bis 13:30 Uhr

Schlachtschüsselbuffet „Wost nei bringst“: Geröstete Grießsuppe, Bauchfleisch, Kopffleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bratwurstgehäck und sauere Zipfel. Dazu Sauerkraut, Kartoffeln und Schwarzbrot.

Pro Person: 12,90 €

Freitag von 17:30 bis 20:00 Uhr

Fränkisches Buffet mit Hochzeitssuppe, Schäufele, Haxen, Sauerbraten, Ente, Schnitzel, Bratwürsten und Pressack mit Musik. Dazu Salate vom Buffet und verschiedene Beilagen.

Nur an der Kerwa!

Eis mit Himbeeren, Mousse au Chocolat.

Beginn: 18:00 Uhr
Pro Person: nur 22,90 €

Samstag von 12:00 bis 15:00 und 18:00 bis 19:30 Uhr — Schnitzelbuffet

Mittags Sonderpreis pro Person: 16,90 €
Abends Sonderpreis pro Person : 18,90 €

Sonntag von 11:00 bis 13:30 und von 17:00 bis 19:30 Uhr — Braten-mit-Kloß-Tag

Schweinebraten oder Haxe mit Kloß: 12,90 €
Schäufele mit hausgemachten Kloß: 15,90 €
Sauerbraten mit hausgemacten Kloß: 15,90 €
Rinderrahmbraten mit hausgemachten Kloß: 15,90 €

Alles inclusive Salatbuffet.

Kerwaumzuch ab 14:00 Uhr.

Am Montag von 11:30 bis 13:30 und von 17:30 bis 19:30 Uhr

Kirchweihbetrieb mit Speisen aus unserer reichhaltigen Speisenkarte.

Frühschoppen ab 10:00 Uhr.

Selbstverständlich gibt es bei den Buffets auch Speisen „A la carte“.